平台新闻
About
平台新闻 当前位置: 首页 >> 平台新闻 >> 平台新闻 >> 正文

超算部在盘锦校区举办超算应用与需求交流会

2017/07/07  点击:[]

2017年7月6日下午,网信中心超算部在盘锦校区举办了面向盘锦校区师生的超算应用与需求交流会。

超算部宋超老师首先向大家介绍和解读了我校凌云超级计算机的计算资源、应用方向、资费标准以及奖励政策,并实地演示了超算环境的使用方法。在需求沟通阶段,宋超老师在计算作业脚本编写、作业调度策略、用户技术支持、商业软件使用及培训等方面与参会师生做了深入的讨论。

盘锦校区石油与化学工程,海洋科学与技术以及生命与医药等学科对超级计算有大量潜在需求,本次活动为相关院系师生了解凌云超级计算机和使用凌云超级计算机奠定了基础。

上一条:超算部在机械工程学院举办超算应用与需求交流会 下一条:超算部与软件学院超算应用与需求研讨会